Расследование преступлений коррупционной направленности

03 Июля 2020

В четвертом отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Учебно-производственное предприятие Картонно-полиграфические изделия» Рифата Ганибаева и неустановленных лиц. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).

02 Июля 2020

В Высокогорском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела учета и отчетности Исполнительного комитета Лаишевского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

25 Июня 2020

В пятом отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении главного бухгалтера Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Татарстан. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

22 Июня 2020

В следственном отделе по городу Нижнекамску СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного специалиста-эксперта в отделе по вопросам миграции УМВД России по Нижнекамскому району. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом) и ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

22 Июня 2020

В Высокогорском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

17 Июня 2020

Во втором отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя Болгарского городского исполнительного комитета Спасского муниципального района Республики Татарстан 43-летнего Алексея Тюленева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

09 Июня 2020

В четвертом отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего бывшего врио директора ФГУ «Средволгаводхоз», а также 52-летнего директора и учредителя ООО «Телесвязь». В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получения взятки), п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

03 Июня 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество взяточничестве).

27 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней судебного пристава-исполнителя Приволжского РОСП г. Казани УФССП по РТ. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)

07 Апреля 2020

В Высокогорском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего 46-летнего директора ГБОУ «Лаишевская школа интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья». Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 »