Расследование преступлений коррупционной направленности

25 Июня 2020

В пятом отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении главного бухгалтера Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Татарстан. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

22 Июня 2020

В следственном отделе по городу Нижнекамску СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главного специалиста-эксперта в отделе по вопросам миграции УМВД России по Нижнекамскому району. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом) и ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

22 Июня 2020

В Высокогорском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

17 Июня 2020

Во втором отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя Болгарского городского исполнительного комитета Спасского муниципального района Республики Татарстан 43-летнего Алексея Тюленева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

09 Июня 2020

В четвертом отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего бывшего врио директора ФГУ «Средволгаводхоз», а также 52-летнего директора и учредителя ООО «Телесвязь». В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получения взятки), п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

03 Июня 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество взяточничестве).

27 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней судебного пристава-исполнителя Приволжского РОСП г. Казани УФССП по РТ. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)

07 Апреля 2020

В Высокогорском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего 46-летнего директора ГБОУ «Лаишевская школа интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья». Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

30 Марта 2020

Во втором отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего 31-летнего старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела собственной безопасности МВД по Республике Татарстан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).

20 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ИК-2 УФСИН России по РТ, а также 33-летнего бывшего осужденного колонии. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч .3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 »