Новости

30 Марта 2020

В следственном отделе по городу Зеленодольску СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Марта 2020

Во втором отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего 31-летнего старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела собственной безопасности МВД по Республике Татарстан. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).

27 Марта 2020

Собранные Арским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летнего жительницы республики. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

27 Марта 2020

В Чистопольском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело 39-летнего и 23-летнего жителей республики. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, в» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья).

27 Марта 2020

В пятом отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений).

27 Марта 2020

Во втором отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего 28-летнего оперуполномоченного уголовного розыска отдела МВД России по Нурлатскому району. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 127.2 УК РФ (использование рабского труда, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, с применением насилия и угрозой его применения, повлекшие иные тяжкие последствия), п. «а, в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенных с применением насилия и с угрозой его применения с причинением тяжких последствий).

По версии следствия, в начале мая 2019 года сотрудник органов внутренних дел приехал к 47-летнему знакомому, который проживал один и злоупотреблял спиртными напитками. Используя обманный предлог о якобы необходимости явки в отдел полиции, привез мужчину в дом своего отца, проживающего в одном из домов на улице Карла Маркса села Новое Демкино Аксубаевского района.

 

26 Марта 2020

Вечером 25 марта 2020 года в одном доме по улице Габдуллы Тукая села Чубуклы Заинского района обнаружено тело 77-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту в Заинском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Марта 2020

В следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СК России о Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

26 Марта 2020

В пятом отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

26 Марта 2020

Утром 24 марта 2020 года в квартире одного из домов поселка ЗЯБ города Набережные Челны было обнаружено тело 49-летней местной жительницы. Патологоанатомическое вскрытие показало, что смерть носила насильственный характер. По данному факту в следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 624 »